miércoles, 9 de noviembre de 2011

Cicloturismo-2º Trofeo Peñón de Ifach

El pasado domingo 6 de noviembre se celebró por segundo año el trofeo Peñón de Ifach, una marcha cicloturista cuyo recorrido transcurre por el interior de las comarcas alicantinas. Salida de Calpe neutralizada hasta la localidad de Jalón donde el pelotón disponía de tramo libre para ascender las cotas de Tollos y Vall d'Alcalá y Vall d'Ebo, un recorrido exigente y bonito a la par.
René Gil Rubio, corredor de nuestro equipo estuvo presente en la misma preparando la próxima temporada. El resultado fue muy bueno, estuvo en todo momento en la grupeta perseguidora de los escapados hasta entrar en meta en la 19º posición aunque en la clasificación ha habido un error situándole 5º.
El resultado a estas alturas de temporada es lo de menos, pero las sensaciones fueron muy buenas.

René marcó un tiempo en meta de 4 horas 30 minutos aproximadamente quedando a 23 minutos del ganador absoluto de la prueba Javier Ruiz Peña.

La próxima prueba preparando la temporada será en btt concretamente en la tradicional marcha de Callosa d'En Sarrià.