miércoles, 14 de marzo de 2012

III Open btt-XCo de la Comunitat. Banyeres de Mariola

La sección btt del equipo Almarcha-Tamu se desplazó el pasado sábado 10 de marzo hasta la localidad de Banyeres de Mariola para disputar la tercera prueba puntuable para el Open de XC de la Comunitat Valenciana. Javier Aparisi, Juan Solbes y la joven promesa Vicent Gil fueron los corredores que a mediodía del sábado se colocaron en la parrilla de salida. Un circuito bonito bordeando el Molí l'Ombria hacia las delicias de los participantes, duro, técnico y muy exigente. Tal es así, que presentaba un desnivel de 308 m por vuelta. A las 15:35 h se dio la salida a la categoría de máster-30 con Javier Aparisi en parrilla de salida y Juan Solbes. Ambos realizaron su particular carrera con resultados no muy satisfactorios pero que consiguieron finalizar entre los tan sólo 48 elegidos.

Aparisi se clasificó el 26 y Juan Solbes el 44, carrera ganada por el vigente campeón autonómico de Rally Óscar Juárez.

En la categoría de promesas, este año todavía no había debutado Vicent Gil, realizando una buena carrera también acabando el sexto clasificado.

La categoría reina completó el podio con Iván Díaz, Adelino Moll y David Martínez, este último mantiene el maillot de lider.

La próxima cita del open será en Polop de la Marina el domingo 18 de marzo a partir de las 9:00 h.